Только массовые расстрелы спасут Родину!
Микрорецензия на фильм "Возвращение мушкетеров"
(Много мата.)

Блядь, ебаные пидорасы! (это эпиграф, типа)

1. Спецэффекты.
Нет, ребята, конечно старались, бригадой целой, компутерной графики наворотили, наверно, ценой в треть фильма... Только нахуй она нужна? Я бы уж как-нибудь обошелся без наблюдения за движением пули... Единственное уместное место - ядро, убившее д"Артаньяна. Вроде как его действительно можно в полете глазом проследить. И вроде как то же ядро, попавшее в кирасу, должно было если не пробить ее насквозь, то вмять до позвоночника..и отбросить метров на дцать.
2. Актеры
Жаклин - мой любимый цвет, мой любимый размер (когда в парике). За такие глазищи можно душу отдать, и все королевство впридачу.
Нах, ниче больше про актеров говорить не буду...
3. Сценарий.
Долбоебский... От фильма к фильму все хужее и хужее... Ну хуй бы с вами, намешали в кучу собственные фантазии и обрывки сюжетов Дюма, типа продолжение истории, но как, блядь, Атос, потерявший Рауля, может вести себя как ни в чем не бывало, и веселиться вместе со всеми? Почему, блядь, если вы пишете фантастическое продолжение фантастической истории его понадобилось убивать? Ради исторической правды и приближения к сюжету книги? А на хуй мушкетеров воскрешали? Ах для развития сюжета? нахуй с таким сюжетом!
Дочь Портоса - монашка, блядь, какой маразм... Самый жизнелюбивый герой заточил дочь в монастырь, пиздец, блядь. О, конечно, она там могла находиться на воспитании, с малых лет, только какого хуя она на руках тогда ходит??? Она ж кроме Девы марии знать ни о чем не может, какая , на хуй акробатика?
Мазарини вроде как в Англию смылся. Прикончили его тоже там. И схватки с монахами в трактире тоже вроде как на территории Англии. Вдруг откуда ни возьмись - хуяк! Французкие солдаты, пытаются арестовать людей на территории Англии за измену Франции... Блллядддь!
Толстый начальник гвардейцев - колдун, сука, на костре его место. Только , блядь, на берегу командовал, хорошо, Леон родственничков признал... А приехала вся банда , в Париж - он уже , ебана в рот, там командует, по воздуху перелетел, сука! О, бля, кстати, не банда, бля, команда, и какой уебок такой припев придумал к не плохой песне и нахуй эту песню в фильм вставили?
Короче, хрень полная, за стариков-мушкетеров стыдно... Понятно, денег вкатили, но, бля, вы ж не шлюхи, елки-палки...

Посмотрел тут течение дня рецензии на фильм - в основном такие же, только мата ментше...